Готические светильники Ларте Люче

В понимании многих людей готика представляет собой довольно мрачный стиль, богатый темными цветами, острыми формами и довольно странным декором. Но это совершенно не так. Готический стиль в интерьерах дарит ощущение некой возвышенности. Светильники, выполненные в готическом стиле – массивные и изящные конструкции, характеризующиеся утонченными линиями и узорами.

Интернет-гипермаркет WonderLight предлагает оригинальные светильники известного итальянского бренда. В нашем каталоге вы найдете те же позиции, которые представляет Ларте Люче официальный сайт. Готический стиль часто называют замковым. И это не странно, ведь предметы интерьера, выполненные в нем, отличаются роскошными плафонами, которые имитируют пламя свечей, извилистой арматурой и наличием изысканных декоративных элементов.

Готическое разнообразие в каталоге L’arte Luce

Готические светильники итальянского бренда Ларте Люче представляют собой удивительные аксессуары, сочетающие изящные кованые основы, стеклянные плафоны, хрустальные подвески и конструкционные элементы из других материалов. В ассортименте представлены светильники для любых помещений, а также уличные фонари, с помощью которых можно воплотить в жизнь любую идею по ландшафтному дизайну.

Бра от L’arte Luce сможет украсить любое помещение, внеся в интерьер особые нотки роскоши и богатства. Модель бра L18321.16 состоит из кованой арматуры и кронштейна, выполненных в темных цветах. Плафон устройства изготовлен из белого матового стекла и имеет форму свечи. Сочетание белого, черного и золотого цвета делает бра изысканным дополнением любой обстановки.

бра L18321.16

Желая украсить вход в дом или беседку в саду, вы можете купить уличное бра L’arte Luce. Отличным выбором окажется светильник модели L76781.73, выполненный в форме старинного уличного фонаря.

личное бра

Настольная лампа L13831.03 от Л’арте Люче – идеальный вариант дополнительного освещения. Этот прибор наиболее практичен в вечернее время, когда свет со стороны журнального или рабочего стола, прикроватной тумбочки или комода создает комфортные условия для чтения любимой книги или простых разговоров по душам. Лампа напоминает подсвечник с зажженной свечой, роль которой исполняет плафон из белого матового стекла и одна лампочка в нем.

Настольная лампа L13831.03

Люстра L’arte Luce модели L19900.09 – роскошное украшение для торжественных залов, ресторанов и кафе. Такую люстру можно повесить и дома, если комнаты оформлены в соответствующем стиле. Люстра рассчитана на двадцать одну лампочку. Ее плафоны выполнены из органзы темного цвета. Основа люстры представляет собой кованую конструкцию. В качестве дополнительных декоративных элементов используются утонченные подвески из черного хрусталя.

L19900.09

Для изысканного оформления сада, уличных беседок и входных дверей в дом можно купить точечные светильники L’arte Luce. Спот L11621.52 идеально подходит для этих целей. Все элементы конструкции являются коваными. Регулируемый угол наклона светильника позволяет корректировать световой поток и без проблем создавать комфортную атмосферу для отдыха с друзьями или семьей.

Заказать любой светильник Л’арте Люче, выполненный в готическом стиле, вы можете в онлайн-гипермаркете WonderLight. Мы предлагаем оригинальную продукцию известного итальянского бренда на наиболее выгодных условиях для каждого клиента.



Возврат к списку