Хрустальная люстра Mantra Crystal Ceiling Lamp 4L G9 для гостиной

Гостиная – это место, где встречают гостей и проводят досуг в кругу семьи. Тут приятно находится после тяжелого трудового дня, смотреть телевизор, общаться с друзьями и просто наслаждаться уютной обстановкой. И поэтому атмосфера в этом помещении должна быть спокойной и стильной, ведь комфорт во многом зависит от оформления интерьера и от гармоничного сочетания всех мелких деталей.

Когда речь идет об оформлении гостиной, важно продумать все нюансы. В этом случае освещение занимает не последнее место, ведь от качества искусственного света будет зависеть визуальное восприятие внешней обстановки. Испанская фабрика Mantra предлагает широкий ассортимент качественной продукции, и среди списка популярных товаров можно выбрать идеальный осветительный прибор для собственной гостиной.

Потолочный светильник Crystal

К вашему вниманию компактный светильник из серии Crystal, который является образцом современного шика и шарма. Модель Mantra Crystal Ceiling Lamp 4L G9 поможет наполнить комнату полноценным искусственным светом, выделить отдельные зоны и даже скрыть недостатки интерьера. Товар имеет оригинальную форму.

  • Лампа способна полноценно осветить комнату или зону до 20 м².
  • Она представлена в классическом стиле и арт деко. Подходит для декора практически любого интерьера.
  • Высота потолочной люстры всего 18 см, а диаметр – 55 см.
  • Арматура изделия создана из прочного хромированного металла, который устойчив к влаге, резким температурным колебаниям и долгий период времени сохраняет свой первоначальный внешний вид.
  • Прозрачный абажур направлен вниз и выполнен из хрусталя.
  • Крепится осветительный прибор при помощи монтажной пластины, что позволяет установить изделие даже собственными силами.
  • Диапазон рабочей температуры комнатный.
  • Существует возможность подключения диммера, благодаря которому можно регулировать электрическую мощность.

Крепить люстру нужно на потолок. Если вас интересует настоящее качество, то лучше всего выбрать оригинальные светильники Мantra. Каталог продукции испанского бренда на нашем сайте огромен, но стоит обратить внимание именно на эту модель, если вы ищите товар для гостиной.

Купить светильник Мantra модели Crystal Ceiling Lamp 4L G9 вы можете уже сегодня, не вставая с собственного дивана. Изделие доступно в свободной продаже. Но приобретать его стоит лишь в проверенном магазине. Поможет узнать больше про светильники Мantra (Испания) официальный сайт фирмы. Коллекции обновляются постоянно, потому стоит следить за новинками и новостями популярного бренда.


Возврат к списку