Новинка от Lightstar: новая расцветка в AEREO

Светильники итальянского бренда Lightstar воплощают изысканные разработки именитых европейских дизайнеров, по праву занимая лидирующие позиции на рынке современной светотехники. Осветительные приборы интересны не только неповторимым дизайном, но и качеством сборки, тщательно подобранными материалами и использованием новейших технологических разработок.

LightStar 711093

Люстра LightStar 711093 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/liustri/sovremennie/lyustra_lightstar_osgona_711093/

Новинка в коллекции

Одной из полюбившихся нашим клиентам коллекций от Lightstar является многогранная подборка светильников Aereo, разработанная для интерьеров, оформленных в современном стиле. Получившая заслуженное призвание коллекция расширяется, пополняясь новыми моделями. Последним ее дополнением стала серия светильников в цвете матовое золото.

Благородное золото делает дизайн изделия особенно изысканным, а изумительная игра света придает самому сдержанному интерьеру теплые нотки.

Среди новых моделей коллекции:

  • подвесные светильники;
  • потолочные люстры с разным количеством элементов;
  • настенные светильники.

Материалы

В качестве арматуры для светильников используется прочный металл, покрытый позолотой. Плафоны выполнены из высококачественного фактурного стекла кристально-прозрачного цвета, эффектно сочетающегося с золоченой арматурой.

Дизайн

Люстры Aereo от Lightstar представляют собой загадочное переплетение тонких плафонов конусовидной формы, нежная гофрированная поверхность которых напоминает сказочные цветы, источающие нежный свет. В качестве декора используются тонкие изящно изогнутые проволочки с подвесками-капельками из чистейшего хрусталя Asfour. Переливаясь в гофрированных стенках плафонов и отражаясь гранями хрустальных капелек, лучи света создают невообразимую игру, увлекательную и чарующую.

LightStar 711063

Потолочная люстра LightStar 711063 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/potolochnie-liustri/sovremennie/potolochnaya_lyustra_lightstar_osgona_711063/

В том же стиле выполнены одиночные подвесные светильники и бра, состоящие из двух плафонов. Каждый из осветительных приборов данной серии можно использовать в одиночку или создавать из них изумительные ансамбли, украшающие интерьер и обеспечивающие эффективное освещение, как всего помещения, так и его отдельных зон.

Идеальное место

Светильники Lightstar Aereo разработаны для интерьеров современного стиля, отличающихся сдержанностью и лаконичностью. Их дизайн удовлетворит требования стиля модерн или арт деко. Но люстры, отделанные матовым золотом, могут стать украшением и классического интерьера, ненавязчиво придавая ему нотки современности.

Осветительные приборы новой серии будут отлично смотреться в жилых помещениях (гостиной или прихожей, кухне или спальне). С их помощью можно создать уют в небольшом кафе или баре, гостиничном холле или ресторанном зале.


Возврат к списку