История бренда L’ARTE LUCE

Фабрика L'ARTE LUCE, которая работает на территории Италии более 10 лет, поставляет на рынок высококачественные осветительные приборы европейского уровня. Ассортимент богат светильниками, которые дополнят интерьер помещения, оформленного практически в любом стиле, а также лампами для ландшафтного дизайна. Мастера смогли создать уникальный стиль, который стал изюминкой бренда.

Аккуратные и презентабельные светильники L'ARTE LUCE в Wonderlight

Особенности фабрики L'ARTE LUCE

Кованые осветительные приборы, производством которых занимается фабрика, действительно оригинальные. Специальная патина позволяет «состарить» арматуру, благодаря чему светильники выглядят утонченно и оригинально. Модели выглядят благородно и изысканно.

Покупка светильников от L'ARTE LUCE (Италия) даст вам возможность почувствовать себя благородным рыцарем или роскошной принцессой. Каждый осветительный прибор отличается функциональностью, длительным сроком эксплуатации, а также надежностью. Красота и изысканность прослеживается в мельчайших элементах люстр, светильников и бра.

В процессе изготовления, мастера используют только лучшие материалы, которые не представляют опасности для здоровья человека. Стекла проходят ряд испытаний на соответствие различным нормам, поэтому вы всегда можете быть уверены в качестве продукции. Благодаря тщательному отбору материалов и оригинальному дизайну на свет появляются очаровательные и элегантные светильники, которые порадуют сторонников самых разных стилевых решений.

Ассортимент светильников L'ARTE LUCE настолько широкий, что отдать предпочтение одной модели довольно сложно. При этом использовать их можно как внутри, так и снаружи помещения. Они идеально впишутся в любой современный интерьер, но будут уместно смотреться в помещении с дизайном в одном из классических стилей. Любители привлекательных вещей давно уже оценили продукцию от компании L'ARTE LUCE, ведь она отличается не только красивым внешним видом, но и функциональностью.

Светильники для кухни L'ARTE LUCE от Wonderligh

Особенности светильников от L'ARTE LUCE

В ассортименте можно найти кованые светильники, отличающееся элегантными линиями и изысканным дизайном. Практически каждая модель стилизована под старину, что придает осветительным приборам особого очарования. Однако L'ARTE LUCE гордится тем, что одним только этим решением мастера не ограничиваются. Вы можете найти светильники из древесины, разноцветного стекла, текстиля и других материалов. Чем же отличается каждая линейка продукции?

Основные преимущества светильников L'ARTE LUCE:

  • Бра представлены довольно большим ассортиментом. В коллекциях можно найти все, чтобы украсить дизайн современного жилья, гостиницы или ресторана (кафе). Здесь есть полностью стеклянные бра с плафонами, изготовленными в сдержанном стиле, а есть – ошеломляющие кованые бра, которые идеально впишутся в замковый стиль.

  • Неповторимые настольные лампы выглядят как маленькие кованые фонари, застывшие на вашем письменном столе. Такие светильники выглядят стильно и привлекательно.

  • Шикарные, многоярусные и одноярусные, выполненные в сдержанном дизайне и наполненные роскошью люстры L'ARTE LUCE (Италия) впишутся в дизайн роскошного зала в стиле рококо или барокко, хай тек, лофт или модерн. Материал производитель использует самый разный: от стекла и текстиля, до металла и хрусталя.

  • Подсветки для картин L'ARTE LUCE это стиль и безукоризненное исполнение. Они минимально привлекают к себе внимание, позволяя в полную силу любоваться произведениями искусства на стенах, коллекциями фотографий или статуэток.

  • Стильные и презентабельные потолочные светильники фабрики L'ARTE LUCE просто восхищают. В коллекциях можно найти светильник на любой вкус, составляя композицию, обратите внимание на торшеры, точечные светильники L'ARTE LUCE и бра, выполненные в одном стилевом решении. Так вы никогда не прогадаете с дизайном.

  • Для завершения композиции ландшафтного дизайна идеально подойдут уличные светильники, выполненные в различных стилях: от простого минимализма, до светильников классических форм в виде фонарей.

Обратите внимание на то, что широчайший ассортимент позволяет подобрать бра, люстры и другую продукцию практически под любой стиль – для дома и для улицы. Качество, которое обусловлено использованием прочных и надежных материалов порадует даже взыскательных покупателей.

Основной фишкой компании L'ARTE LUCE является гармоничное сочетание стекла и изысканной ковки. Мастера относятся к традициям очень серьезно и клиенты успели по достоинству оценить свет от L'ARTE LUCE.

Коллекции светильников

Коллекция Corona – изысканные и аккуратные бра L'ARTE LUCE, выполненные в оригинальных формах. Светильники коллекции станут удачным дополнением интерьера любого помещения. Использование прочных материалов, а также всевозможных декоративных элементов, делают такую продукцию особенно уникальной.

Потолочный светильник L'ARTE LUCE от Wonderlight

В коллекции Rialto упор сделан на эпоху Средневековья. Плафоны в виде свечей и прочие элементы декора полностью погружают человека в ту атмосферу. Шикарные подвески и украшения, выполненные из резко контрастирующих с основой материалов, делают светильники еще более презентабельными и роскошными.

Коллекция уличных светильников L'ARTE LUCE Brigg считается жемчужиной компании. Все светильники выполнены настолько качественно, что в их долговечности сомневаться не приходится. Оригинальные формы, различные материалы и необычные украшения дают возможность оформить экстерьер любого участка.

Это далеко не все коллекции бренда. Вы можете ознакомиться с ними в этом разделе каталога, чтобы найти именно то, что вам действительно необходимо.


Возврат к списку