Как выбрать и где купить светильники Lightstar

Как подобрать идеальный светильник Lightstar

Итальянские светильники Lightstar – гармоничное сочетание безупречного дизайна, функциональности и идеальных форм. Благодаря эксклюзивной светотехнике можно решить самые сложные задачи по созданию освещения для интерьера любого помещения, ведь торговая марка предлагает более двух тысяч моделей стильных и качественных осветительных приборов.

klfH13OBRRCI6l_tPXw8fQ.png

Подвесной светильник LightStar 803225 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/liustri/sovremennie/podvesnoy_svetilnik_lightstar_803225/

Если вы всегда выбираете высокое качество и современную роскошь, то светильники Lightstar созданы специально для вас. Остается лишь правильно подобрать модель, и приобрести ее в нашем интернете-магазине по выгодной цене.

Обращайте внимание на цветопередачу

Выделяют три основных варианта цветопередачи:

  • Дневной свет идеально подходит для помещений, где человек проводит много времени, читает книги, работает за компьютером или занимается другими видами деятельности, связанными с нагрузкой для глаза. Естественное освещение будет уместным в тех комнатах, где важную роль играет концентрация внимания. Актуален дневной свет и для помещений без окон (прихожих, коридоров, кладовок).
  • Теплый свет используется для создания уютной атмосферы в квартирах и домах с любым интерьером. Он расслабляет, успокаивает, позволяет полноценно отдохнуть. С ним удобно смотреть телевизор и читать.
  • Холодный свет лучше не использовать в спальне или детской комнате. Он больше подходит для гостиных и залов, а также общественных помещений с большой нагрузкой.

Если вы все же остановили свой выбор на светильниках с холодным освещением, выбирайте изделие, цветопередача которого колеблется от 90 до 100 Rа. Это оптимальный показатель для восприятия человеческим зрением.

Учитывайте размер светильника и цоколь

Подвесные светильники и люстры важно выбирать с учетом габаритов помещения. Эксперты рекомендуют устанавливать их в больших залах, гостиных, детских комнатах и на кухне. К примеру, подвесной низкий светильник над обеденным столом позволит создать приятную атмосферу уюта во время приема пищи. В комнатах с низкими потолками подвесные люстры будут смотреться грубо, к тому же такое оформление интерьера может быть опасным, так как жильцы могут постоянно задевать светильник.

1_26_0.jpg

Потолочная люстра LightStar 802011 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/potolochnie-liustri/sovremennie/svetilnik_lightstar_802011/

Если вы выбрали эксклюзивную модель, то заранее узнайте, где именно для нее вы сможете приобрести расходные материалы.

Не забывайте о технических характеристиках

Светильник должен хорошо справляться со своей задачей – вырабатывать оптимальное количество света:

  • для большого помещения лучше выбирать люстру, мощность которой доходит до 300 Вт (показатель зависит от площади);
  • для стандартной кухни будет достаточно 15–170 Вт (показатель зависит от площади);
  • а для ванной – 100 Вт (показатель зависит от площади).

Обратите внимание на экономичные светильники Lightstar, которые оснащены специальным регулирующим механизмом. Благодаря таким приборам можно не только экономить электроэнергию, но и создавать уютную атмосферу с учетом собственного настроения.

Выделить какую-либо зону комнаты помогут приборы, свет которых распространяется по кругу от центральной точки. Такие светильники рассеивают освещение и помогают правильно распределить акценты.

Следуя полезным советам на нашем сайте, вы сможете добиться идеального результата. Главное – желание и немного компетентной помощи.


Возврат к списку