Как подобрать идеальный светильник Crystal Lux

Итальянская компания Crystal Lux, специализирующаяся на производстве светотехники, популярна за счет своей богатой истории и занимает лидирующие позиции на рынке производства люстр, бра, торшеров и других осветительных приборов.

Каталог товаров этого бренда более чем большой. Здесь легко найти классические варианты, подходящие светильники для стиля хай-тек и минимализма.

Итальянская компания Crystal Lux

Выгодно купить Сrystal Lux напрямую от производителя вы можете в нашем фирменном магазине. Для вас лучшая ценовая политика, широкий выбор, гарантии качества и удобные способы оплаты заказа. Если вы сомневаетесь в выборе, то опытные консультанты с удовольствием помогут вам не ошибиться с приобретением.

Перед покупкой обязательно:
  • учтите размер цоколя и габариты светильника;
  • определитесь с типом цветопередачи (дневной, холодный или теплый свет);
  • обратите внимание на технические характеристики изделия, в том числе мощность.

Выбрать светильник итальянского производства несложно, если покупать товары в надежных магазинах, где гарантируют индивидуальный подход. Оцените каталог на нашем сайте прямо сейчас.

Выбираем бра и настольные лампы Crystal Lux

Стильное и оригинальное бра Crystal Lux купить можно для спальни, гостиной, коридора и даже детской комнаты. Например, модель CLT 023W3 WH считается универсальной, имеет прямоугольный дизайн и 6 ламп. Изделие укомплектовано диммером для настройки мощности свечения. Настенный светильник имеет цветовую температуру равную 3000К.

CLT 023W3 WH

Купить настольную лампу Crystal Lux также можно практически для любого жилого помещения, а также офиса, магазина и даже фотостудии. Вариант EMILIA LG1 представлен в классическом исполнении. Модель имеет текстильный плафон простой геометрической формы, представленный в бледно-розовом цвете. Белая арматура с золотой патиной добавляет изделию шарма и внешней привлекательности.

EMILIA LG1

Лучшие люстры итальянской фирмы Crystal Lux

Подобрать и купить люстру Crystal Lux вам достаточно выбрать ее на нашем сайте wonderlight.ru. Если вы ищите что-то неординарное и модное, то обратите внимание на популярную модель светильника ICE NEW SP6. Люстра имеет круглую форму, подвески из хрусталя, золотистую арматуру и изысканный декор.

ICE NEW SP6

Также идеальным светильником для вашего дома может стать другой вариант основного освещения. Купить потолочную люстру Crystal Lux можно для гостиной. Шикарный вариант – Aqaba/PL10+5 Asfour crystal. Это уникальная модель, которая изготовлена из высококачественного метала, стекла мурано, полудрагоценных камней и хрусталя. Форма у люстры круглая, что позволяет использовать ее в комнате практически с любым дизайном.

Aqaba/PL10+5 Asfour crystal

Обратите внимание, что LED светильники Crystal Lux весьма популярны. Это подвесные светильники с металлической арматурой и подвесками из хрусталя. Модели представлены в золотистом и серебристом цвете, отличаются прекрасной светопередачей и длительным эксплуатационным периодом (при условии использования по назначению).

Торшеры и точечные лампы: как выбрать лучшие светильники?

Среди самых ярких торшеров Crystal Lux можно выделить модель BLOOM PT6 ORO. Золотистый светильник имеет хрустальные подвески и утонченную форму, благодаря которым может гармонично смотреться практически в любом классическом интерьере. Купить торшеры Crystal Lux можно для спальни, детской комнаты и гостиной.

Торшер

Спот – отдельная категория товаров. Купить точечные светильники Сrystal Lux можно для организации дополнительного освещения в жилых и нежилых помещениях разного типа. Изделия круглой формы золотистого цвета по праву считаются универсальными, всегда выглядят богато и не теряют свои внешние качества на протяжении длительного срока.

Спот

Светильники Crystal Lux изготавливаются с учетом потребностей современных покупателей. Все изделия имеют оригинальный дизайн, привлекательный внешний вид, неординарность и шарм. Итальянская продукция – гармоничное сочетание высокого качества и надежности.


Возврат к списку