Венецианская люстра на улице – Drylight от Masiero

Известная во всем мире фабрика Masiero предлагает высококачественные приборы освещения. Новинкой стала коллекция люстр Drylight, которая выполнена в венецианском стиле. Такие светильники идеально подходят для создания освещения на улице.

Особенности новой коллекции

У новой коллекции от бренда Masiero есть свои особенности. Производителям осветительных приборов удалось создать светильники с классом водостойкости IP 65. Благодаря этому у вас появляется возможность использовать светильники на улице даже в сильный дождь, а не прятать их. Несмотря на современный подход в выборе материалов (а плафоны могут быть изготовлены из стекла, полиамида или поликарбоната), все светильники сохранили свой классический дух, что дает возможность выгодно дополнить любой экстерьер. Благодаря большой цветовой гамме, вы сможете оформить экстерьер практически в любом стиле.

Светильник Drylight от Masiero

Почему именно эта коллекция достойна вашего внимания?

Благодаря большой вариативности оттенков и универсальности дизайна, современные светильники помогут украсить не только ландшафтный дизайн частных коттеджей или дач, они прекрасно впишутся в экстерьеры кафе, гостиниц, ночных клубов и летних площадок. Также в коллекции можно найти светильники, которые подойдут для освещения бассейнов.

Примечательно, что компания Masiero впервые создала такую коллекцию уличных осветительных приборов. Итальянская фабрика ответственно подошла к разработке технологии создания светильников, поэтому они без проблем могут находиться на открытом воздухе.

Разрабатывая люстры, производитель принял во внимание множество важных нюансов:

  • лампы не боятся пыли и повышенного уровня влажности, благодаря чему они прослужат вам намного дольше;

  • конструкция светильника очень легкая, что значительно облегчает монтаж;

  • установить и собрать люстру просто, поэтому вы сможете это сделать без помощи профессионалов;

  • вариативность дизайна удовлетворит потребности даже самых искушенных покупателей;

  • качественное освещение позволит уверенно чувствовать себя в темное время суток.

Светильники Masiero в интерьере

Это основные пункты, которых придерживается компания Masiero. Обратите внимание на эту новую коллекцию, ведь это ваша возможность создать полноценное освещение вокруг дома, в саду, на даче, территории коттеджа или любого общественного заведения.

Почему источникам освещения не страшны негативные погодные факторы?

Светильники из новой коллекции Drylight не страшны дожди и снега. Это стало возможным благодаря классу защиты IP65. Это уникальные продукты, которые мгновенно завоевали популярность среди современных покупателей.

Почему же люстрам не страшен дождь? В процессе изготовления каждой новой модели производитель пользуется нейлоновым стекловолокном, а также полиметилметакрилатом. Это инновационные материалы, которые не боятся воздействия повышенного уровня влажности, вследствие чего источник освещения прослужит вам максимально долго. Если говорить о подвесках и прочих декоративных элементах, то они созданы из хрусталя или из поликарбоната. Эти материалы также могут спокойно выдерживать различные атмосферные явления.


Возврат к списку