Шикарные светильники от дизайнера-самоучки

Jose I.Ballester – дизайнер-самоучка, влюбленный в свое дело. После нескольких лет преданности изобразительному искусству, которое он совмещал с учебой в средней школе, в 1981 году он присоединился к команде дизайнеров, которые создавали оригинальную мебель для крупной семейной компании. Его основной задачей был дизайн, а также мебельное продвижение, создание прототипов и моделирование рабочих мест. Кроме того, он активно принимал участие в ярмарках, а также работал разработчиком ряда других известных компаний в сфере дизайна мебели и интерьеров. Так было до 2000 года, пока Jose I.Ballester не решил все поменять.

Jose I.Ballester – дизайнер светильников Mantra

Свою карьеру он решил продолжить в области декоративного освещения, работая руководителем проектных команд в таких престижных компаниях, как Gotic Decor и AC Design. Принимал участие в совместных проектах с другими ведущими фирмами, такими как Bejorama и Mantra. В последней фирме он работает с 2007 года по сегодняшний день, занимая должность эксклюзивного дизайнера. Именно здесь он укрепил свой опыт в продвижении и создании имиджа для продуктов освещения.

Светильники Mantra от Jose I.Ballester – это квинтэссенция стиля и функциональности. Оригинальные, неповторимые формы и современный подход в изготовлении – то, что позволяет дизайнеру длительное время создавать интересные светильники, которые нравятся покупателям и завоевывают сердца профессиональных дизайнеров интерьеров.


Возврат к списку