Блестящее великолепие от Masiero

Творческая мастерская Masiero – это место, где постоянно проходят различные творческие соревнования. В результате получаются прекрасные осветительные приборы, которые полностью соответствуют всем стандартам качества. Каждая коллекция неповторима и оригинальна, поэтому покупателю всегда есть из чего выбрать. При этом все работы Masiero имеют одну сходную черту – наивысшее качество, которое является самым важным для фабрики из Италии. Благодаря оригинальному исполнению можно создать необычное освещение в интерьере помещения.

Необыкновенные светильники Cubix от Masiero

Поразительный Cubix

Красивый и необычный подвесной светильник Eva представляет собой обыкновенный куб, который украшен прозрачным хрусталем. Коллекция Cubix идеально подходит для использования в интерьере хай-тек. Вы сможете стать владельцем привлекательного и блистательного помещения. В нем уместно выглядит гармоничное сочетание металла и стекла. У такой модели есть преимущества, с которыми просто невозможно поспорить:

  • вы сможете установить светильники не только группами, но и по одному, благодаря тому, что все варианты просто отменно смотрятся;

  • для стального корпуса может быть использован разный вариант отделки: хромированный или позолоченный;

  • многие модели светильников украшают драгоценные кристаллы, делающие их дизайн действительно роскошным и презентабельным.

Но Cubix привлекает клиентов не только многочисленными моделями светильников. Это очень качественные осветительные приборы, ассортимент которых поражает. Вы можете выбрать потолочные, подвесные, настенные и прочие светильники. Каждая продукция выполнена мастерами фабрики вручную.

Шикарные светильники Eva от Masiero

Осветительные приборы Eva: в чем преимущества?

Конструкцию и абажуры шикарных осветительных приборов Eva покрывает нежнейший глянцевый лак. Благодаря этому у людей остается вопрос: какие именно материалы были использованы в процессе изготовления продукции? Тонкий блеск привлекает взгляд, а разнообразие различных оттенков дает возможность подобрать то, что впишется практически в любой интерьер. На самом деле, корпус осветительных приборов выполнен из экологически чистой древесины, а гладкие абажуры полностью состоят из высокопрочного алюминия.

Силуэты ламп Eva отличаются изящными выпуклостями и современной игривостью. Интимный и чувственный стиль создаст в вашем доме атмосферу эпохи рококо. Драгоценные капельки, которые повисли прямо на рожках светильника, напоминают о тех временах. Модель Eva считается неординарным и оригинальным вариантом освещения комнаты. Каждый человек, который только увидел такие светильники, еле удерживается от искушения приобрести их в эту же минуту.


Возврат к списку