Лучшие светильники с официального сайта Honsel

Немецкое качество можно назвать одним из лучших в мире. Товарам из Германии характерны достойные технические характеристики, длительный эксплуатационный период и надежность, особенно если речь идет о фирменной продукции Нonsel Hlight.

Уже более ста лет эта компания разрабатывает и производит люстры, бра, торшеры и другие элементы декоративного освещения высочайшего качества. Производитель поставляет свои декоративные интерьерные светильники во множество стран, сотрудничая с широкой дилерской сетью.

Несмотря на любовь к строгим формам, немцы знают, что такое роскошь, комфорт и шик. Дизайн каждой модели продуман до мелочей. Тут много блеска, тонких линий и причудливых форм, ведь при изготовлении своей продукции фирма Нonsel Hlight использует качественный металл и хрусталь. Если вас интересует ассортимент фирмы Нonsel, официальный сайт wonderlight.ru предлагает огромный выбор светильников от современного до классического стиля.

Бра и настольные лампы из лучших коллекций Honsel Hlight

Настенные бра немецкого производства практичны, долговечны, привлекательны внешне и функциональны. Они гармонично смотрятся в гостиной, спальне, детской комнате и даже прихожей, придавая помещению особенные нотки уюта и роскоши. Модель Хонсел бра HL/ZL/MB311 GR смело можно считать универсальной. Она выполнена из металла и хрусталя, имеет нестандартную форму и хромированный цвет арматуры.

бра HL/ZL/MB311 GR

Шикарные настольные лампы немецкого производства гармонично украсят практически любой интерьер. Благодаря компактному и стильному светильнику можно не только выделить отдельные зоны в помещении. Это удобное решение для организации письменного стола или, например, трюмо. К тому же модель HL/ZL/MT0856-1CL – универсальный и функциональный осветительный прибор, декорированный оригинальными подвесками и круглым плафоном, оформленным из хрусталя.

HL/ZL/MT0856-1CL

Шикарные люстры и торшеры производства Германия

Люстры Хонсел – изысканное совершенство и настоящее произведение искусства. Эти светильники олицетворяют неповторимый шик, украшают интерьер любого помещения, делая его богатым и по-настоящему ошеломляющим. Золотая люстра HL/GRK/1609-19/D55 L6 gold clear имеет 6 рожков, хрустальные подвески прозрачного цвета и правильную геометрическую форму. Это одна из самых ярких моделей, на которую непременно стоит обратить внимание.

HL/GRK/1609-19/D55 L6 gold clear

Среди ассортимента продукции Нonsel Hlight потолочные светильники занимают одну из лидирующих позиций по популярности. Оригинальные и утонченные изделия, предназначенные для организации основного освещения в помещении, декорируются высококачественным хрусталем. Люстра HL/ZL/MD319-M – прекрасный выбор для гостиной, спальни и даже отельного холла. Сердцевидные узоры и хрустальные элементы выглядят роскошно.

Люстра HL/ZL/MD319-M

Немецкие торшеры от производителя отличаются не только своим уникальным дизайном, но и практичностью в применении. Модель HL/ZL/MF0856-1 GR идеально дополнит и приукрасит интерьер спальни, гостиной или кабинета. Дымчатый плафон круглой формы создаст эффект мягкого свечения, наполнит комнату уютом и теплом.

Интернет-гипермаркет света WonderLight предлагает оригинальные светильники по правильной цене. Приходите за качеством именно к нам, ведь мы сотрудничаем с производителем без посредников, предлагаем несколько вариантов оплаты и доставки.



Возврат к списку