Светильники Honsel: обзор серии ZL

Эксклюзивная серия ZL немецкого производителя предлагает оригинальные светильники Honsel, способные украсить любой дом. Серия наглядно демонстрирует сдержанную роскошь. Основа конструкции светильников выполнена из высокопрочного металла с хромированным покрытием. Плафоны представляют уникальную хрустальную композицию, обеспечивающую мягкое рассеивание света, выглядящие стильно и изысканно.

Широкий выбор светильников серии ZL от Honsel

Серия ZL представлена различными видами осветительных приборов. Это обычные и потолочные люстры, настольные лампы, бра и торшеры. Каждый из перечисленных видов имеет свое применение. Так, бра фирмы Honsel – лучший вариант для спален, гостиных и кабинетов. Хотя смелые дизайнерские решения позволяют использовать их даже на кухнях или в ванных комнатах. Так, одним из самых оригинальных бра от Хонсел можно назвать модель Honsel-Hlight HL/ZL/MB311 GR. Прямое основание и волнообразная форма выступающей части вместе с компактными размерами светильника, рассчитанного на одну лампу, делают его удачным решением для любого помещения.

Honsel-Hlight HL/ZL/MB311 GR

Не менее практичным вариантом дополнительного освещения окажутся настольные лампы серии ZL. Круглая настольная лампа Хонсел HL/ZL/MT0856-1GR рассчитана на три лампочки, чего достаточно для полноценного освещения в небольших помещениях. Оригинальный плафон с хрустальными подвесками мягко рассеивает свет и подчеркивает изысканность любого интерьера.

Хонсел HL/ZL/MT0856-1GR

Еще одна привлекательная категория каталога производителя – люстры Honsel из Германии. Модель Honsel-Hlight HL/ZL/MD0856-1M GR – отличное решение для создания уютного интерьера, теплого и мягкого освещения. Дымчатый хрусталь и стильная хромированная металлическая основа конструкции создают единую композицию стиля и роскоши. Такая люстра идеально подойдет для жилых комнат, кафе и ресторанов.

Honsel-Hlight HL/ZL/MD0856-1M GR

Каталог потолочных люстр Honsel в нашем гипермаркете WonderLight наполнен оригинальными и интересными моделями. Одной из лучших можно назвать люстру Honsel-Hlight HL/ZL/MX320M CL G9. Крепится она на планку и позволяет освещать помещение с помощью тринадцати лампочек. Необычная форма люстры делает ее изысканным элементом интерьера, отличающимся при этом огромной функциональностью.

Honsel-Hlight HL/ZL/MX320M CL G9

Не менее интересным решением для создания дополнительного освещения в комнате является торшер Хонсел. Светильник на высокой ножке имеет довольно стильный плафон круглой формы, состоящих из хромированной металлической рамы и хрустальных подвесок. Он прекрасно рассеивает свет и позволяет создавать в помещении особую атмосферу уюта и романтизма.

торшер Хонсел

В интернет-гипермаркете WonderLight вы можете приобрести светильники немецкого бренда Хонсел без наценок и переплат. Прямые поставки от производителя помогут вам экономить, а наиболее удобные условия сотрудничества с нами сделают каждую покупку максимально приятной и выгодной.



Возврат к списку