Оригинальные светильники Chiaro коллекция «Барселона»

Роскошь света в коллекции «Барселона» от Chiaro

Известный бренд Chiaro это безупречное качество и стиль. В ассортименте компании предложены различные коллекции светильников, в которых идеально воплощаются даже самые смелые дизайнерские идеи. Среди широкого разнообразия предлагаемого оборудования достойное место занимают светильники из серии «Барселона». В каталоге производителя представлены роскошные хрустальные осветительные приборы, выполненные в классических цветовых решениях.

Здесь можно найти светильники в любых исполнениях: от самых простых до люксовых, способных стать настоящей изюминкой роскошных залов для торжественных мероприятий. Основной чертой предлагаемых светильников является использование в их конструкции идеально прозрачного или насыщенно черного хрусталя, полученного путем инновационной технологии гальванизации и окрашивания. Помимо хрусталя декоративные элементы в светильниках из той серии выполняются также из стекла.

Интересные решения для создания стильных интерьеров

В коллекции вы найдете оригинальные приборы, выступающие в качестве, как основных, так и дополнительных источников света. С первой задачей идеально справятся бра популярного бренда Чиаро. Одной из лучших моделей можно назвать бра Chiaro 313022602. Первое, что бросается в глаза – необычная форма светильника, выполненного в виде настенного канделябра. Арматура прибора представляет собой удачную комбинацию высокопрочного металла и стекла. Два плафона напоминают по форме подсвечники, а роль самих свечей исполняют хромированные металлические элементы.

media-20180221

Для тех, кто хочет дополнить интерьер уникальными светильниками Чиаро, настольная лампа 313030604 из коллекции «Барселона» станет отличным вариантом для дополнительного освещения. Лампа, стилизованная под старинный канделябр, будет изысканно смотреться на столе в гостиной или кабинете руководителя, в спальне на комоде и даже в изысканной столовой. Плафоны в форме свечей, матово-черный каркас, хрустальные и стеклянные декоративные элементы – вот основные черты, отличающие настольную лампу в одной из лучших коллекций производителя.

media-20180221.png

Люстры Chiaro – отличный выбор для тех, кто ценит стиль и обладает хорошим вкусом. Это роскошные изделия, способные внести нотки шика и роскоши в любой интерьер. Модель 313012508 – лучшее тому подтверждение. Конструкция люстры состоит из извилистой хромированной металлической арматуры и восьми плафонов со стеклянными подсвечниками. Роль «пламени» в такой люстре исполняют сами лампочки.

media-20180221.png

Торшер Чиаро – еще один осветительный прибор из серии «Барселона», способный удовлетворить вкусы даже самых взыскательных потребителей. Модель торшера 313040406 имеет кованое основание, на котором расположено сразу шесть стеклянных подсвечников с лампами в форме пламени. В качестве декоративных элементов в торшере используются подвески и украшения из хрусталя и черного стекла. Изделие выполнено в стиле неоклассицизма. Это лучшее решение для роскошных апартаментов, чьи владельцы желают подчеркнуть свой изысканный вкус и стиль.

media-20180221.png

Приобрести светильники Чиаро вы можете в гипермаркете WonderLight. В нашем каталоге представлена только оригинальная продукция известного бренда. Мы предлагаем вам самые удобные условия сотрудничества: оперативную доставку товаров, вариативность способов оплаты и гарантию высокого качества от производителя.


Возврат к списку