Почему стоит купить светильники Chiaro в нашем магазине

Освещение – не только обязательный функциональный элемент в обустройстве помещений, но и бесценный инструмент для воплощения в жизнь любых дизайнерских идей. Именно поэтому к выбору светильников нужно подходить с особой ответственностью, приобретая приборы проверенных производителей. Одним из лучших брендов можно назвать итальянскую компанию Chiaro, название которой в переводе означает «ясный», «светлый» и «яркий», что как нельзя лучше характеризует предлагаемую продукцию.

Если вы хотите приобрести светильники итальянского бренда Chiaro, интернет-магазин WonderLight поможет вам без проблем найти наиболее подходящий вариант практичных и стильных приборов. У нас вы можете заказать оригинальную продукцию известного производителя, качество которой подтверждается всеми необходимыми сертификатами.

Светильники на любой вкус от Chiaro

Для производства светильников Chiaro используются только качественные материалы. Каждая модель создается по эксклюзивным эскизам. Плафоны светильников производятся вручную, а для изготовления арматуры, как правило, применяется латунь и металл с позолотой. К отличительным чертам итальянских светильников можно отнести:

  • продуманный до мелочей эксклюзивный дизайн;
  • качество предлагаемой продукции и наличие подтверждающих сертификатов;
  • широкий выбор изделий и вариативность их стоимости;
  • использование в некоторых моделях позолоченной арматуры, эксклюзивного сорта хрусталя и прочих оригинальных решений.

Светильники Чиаро справятся с любой задачей. Подходя к их выбору грамотно, вы легко сможете найти устройства для основного и дополнительного освещения, сделать особые акценты в интерьере и создать наиболее комфортную обстановку, как для отдыха, так и для работы.

Одним из лучших вариантов дополнительного источника света являются бра Chiaro, купить которые вы можете в интернет-гипермаркете WonderLight. Наиболее оригинальным и стильным может стать настенный светильник Chiaro 299021202. Изделие состоит из двух плафонов на извилистой арматуре, выполненной из высокопрочного металла, окрашенного в цвет античной бронзы. Дополняют конструкцию хрустальные элементы и подвески. Сами плафоны производятся из качественного текстиля аметистового цвета.

media-20180226 (52).png

Еще одним вариантом светильников для дополнительного освещения являются настольные лампы Чиаро. Решив купить настольную лампу Chiaro, вы можете выбрать модель 619030301. Этот компактный светильник станет безупречным дополнением интерьеров в классическом стиле. Оригинальная лампа из коллекции Оделия отличается массивным основанием и роскошным четырехгранным плафоном. Ее арматура выполнена в цвете античной бронзы, а текстильный плафон идеально контрастирует с ней натуральным оттенком слоновой кости.

media-20180226 (53).png

Также вы можете купить торшер Chiaro, например, модель 254043501, установив его в гостиной у дивана, в спальне около кровати или в рабочем кабинете возле стола. Торшер на длинной ножке представляет собой конструкцию из металлической арматуры в цвете античного серебра и белого текстильного плафона.

media-20180226 (54).png

Для основного освещения специалисты рекомендуют купить люстру Chiaro. Обратите внимание на модель 298011701, по форме напоминающая перевернутую чашу, наполненную драгоценными камнями. Металлическая арматура люстры окрашена в золотой цвет. Многочисленные хрустальные подвески, которыми наполнен плафон, обеспечивают идеальное рассеивание света, создавая приятную атмосферу в любом помещении.

media-20180226 (55).png

Если потолки в комнатах низкие, обычные подвесные люстры можно заменить потолочными. Желая купить потолочные люстры Chiaro, обратите внимание модель 382015903. Круглый плафон из стекла бежевого цвета обрамлен коричневой металлической арматурой. Сдержанный дизайн придает такой люстре некую изюминку, идеально дополняющую любой интерьер.

media-20180226 (56).png

В интернет-гипермаркете WonderLight вы найдете только оригинальную продукцию итальянского бренда. Мы предлагаем наиболее удобные условия сотрудничества, доступные цены и гарантию качества.


Возврат к списку