Достоинства итальянских светильников Lightstar

Выбирая светотехнику для собственного жилища или офиса, мы чаще всего обращаем внимание только на внешний вид товара и его цену, забывая о функциональных особенностях.

Существует множество добросовестных производителей, которые предлагают потребителю широчайший ассортимент светильников на любой вкус. Но где в действительности стоит приобретать высокое качество и надежность, чтобы не ошибиться с выбором и не потратить деньги зря?

Итальянский бренд Lightstar – это идеальное сочетание шика, качества и комфорта. Производитель занимает лидирующие позиции по производству и реализации современных осветительных приборов премиум класса. Они изготавливаются благодаря инновационным технологиям из безопасных и прочных материалов, которые устойчивы к внешним разрушающим факторам и имеют длительный эксплуатационный период.

LightStar 820242

Потолочный светильник LightStar 820242 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/potolochnie-liustri/klassicheskie/potolochnaya_lyustra_lightstar_osgona_820242/

Преимущества оригинальных светильников Lightstar

Фирменный стиль итальянской марки прослеживается во всех ее изделиях. Каждая коллекция – авторские произведения ручной работы, ведь компания Lightstar может похвастать наличием стеклодувных цехов, мастерских по огранке хрусталя и подразделений по разработке уникальных дизайнов.

Lightstar 785910

Настольная лампа Lightstar 785910 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/lampi-nastolnie/klassicheskie/nastolnaya_lampa_lightstar_785910/

Существует множество весомых причин, почему стоит купить светильники Lightstar, а не продукцию других марок:

  • Каждый товар продуман до мелочей и имеет оригинальный дизайн.
  • Материалы, из которых изготавливаются светильники, соответствуют исключительно высокому качеству (древесина высших сортов, стекло, натуральный хрусталь, текстиль и т. д.).
  • Каждый элемент изделия создан и протестирован ведущими экспертами.
  • При производстве светильников учитывается надежность, то есть все изделия безопасны для применения в быту.
  • Осветительная техника представлена большим ассортиментом классических ламп и люстр, а также современных моделей, которые можно подобрать для любого дизайнерского стиля – прованс, модерн, барокко, ар-деко или ретро.
  • Отличается продукция Lightstar и ценовой политикой. Безусловно, качественная итальянская продукция не может стоить дешево, но фабрика удовлетворяет пожелания каждого клиента, потому в каталоге вы найдете и недорогие изделия среднего ценового диапазона.

Сегодня купить светильники Lightstar можно для любого помещения. Ассортиментная линейка позволяет реализовывать любые дизайнерские идеи, ведь она чрезвычайно многообразна, и представлена различными оттенками и формами.

LightStar 808030

Подвес LightStar 808030 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/liustri/sovremennie/ljustra-lightstar-808030-simple-light/

Вы можете купить светильники Lightstar:

  • Изысканной коллекции SIMPLE LIGHT. Это образец сдержанности и функциональности. В ассортименте – настенные и подвесные светильники премиум класса.
  • Элитные светильники коллекции OSGONA, которые выполнены в стиле декоративного искусства 20-30-х годов прошлого века.
  • Неординарные и шикарные линейки EXTRA, DIVA, INFANTA, MARMARA, ROCCO и SOLE самобытного образца с нотками античности, классицизма или авангарда.

Настольные лампы, торшеры, люстры, бра и другие осветительные приборы от популярного итальянского бренда Lightstar украсят любое помещение, создадут приятную атмосферу уюта и комфорта.

Lightstar 893021

Потолочный светильник Lightstar 893021 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/potolochnie-liustri/modern/potolochnaya_lyustra_lightstar_osgona_893021/

Оригинально привлекательные и стильные формы, утонченные линии, качественные материалы – это продукция марки Lightstar. Ее выбирают ценители шика и притязательной функциональности.

Среди ассортимента итальянской продукции вы подберете настольные лампы, потолочные люстры, точечные и встраиваемые светильники, способные оживить и дополнить самый сложный интерьер. К вашему вниманию светодиодные, люминесцентные и галогеновые энергосберегающие лампы высокого качества. Фирма постоянно расширяет горизонты и выпускает новую продукцию для всех потребителей!


Возврат к списку