Красивые и изысканные светильники Lightstar

Шедевры от LIGHTSTAR

Lightstar – это компания, производственные мощности которой находятся на территории Италии. Осветительные приборы бренда считаются самыми настоящими шедеврами. Они отличаются уникальным дизайном, широчайшим выбором материалов, а также традициями, которые не изменяются в течение длительного времени.

DM7344I7n0.jpg

Немного истории

Итальянская компания была основана в 1994 году. В самом начале это был небольшой цех, в котором занимались огранкой горного хрусталя, который поставлялся на фабрики по производству светильников. Шло время и компания превратилась в комплекс, состоящий из нескольких предприятий. Одно из производств сегодня занимается изготовлением необыкновенных светильников.

В 2001 году осветительные приборы появились на отечественном рынке. Они моментально покорили сердца покупателей, ведь светильники отличаются надежностью и дизайном, продуманным до мельчайших деталей.

g0eo2XBTQJ.jpg

Почему стоит покупать светильники Lightstar?

В производстве компания придерживается нескольких принципов:

  • контроль качества – каждый материал, который используется в процессе изготовления осветительного прибора, проходит множество испытаний и тестирований на прочность, долговечность и качество;

  • стоимость – ценовой диапазон светильников широко варьируется, поэтому каждый человек сможет подобрать для себя продукцию, ориентируясь на свои финансовые возможности;

  • широчайший ассортимент – в ассортименте компании более 1 000 различных светильников, отличающихся друг от друга своим дизайном, что дает вам намного больше возможностей для окончательного выбора продукции.

Благодаря всем этим особенностям бренд Lightstar быстро завоевал популярность среди покупателей. Продукция подходит для оформления интерьера в любом стиле.

dxV6asex28.jpg

Особенности светильников от Lightstar

Продукция итальянских мастеров способна удовлетворить вкус самого требовательного покупателя. В особенности востребованы люстры и бра, изготовленные из кристально чистого хрусталя. Любителей кантри и прованса покорят светильники из флористической серии. Невероятные и завораживающие формы перекрученных завитков оценят поклонники стиля модерн.

Точечные светильники Lightstar тоже поражают воображение покупателей. Встраиваемые светильники отличаются формами, расцветками материалов и размерами. Благодаря им можно создать мягкое и приглушенное освещение.


Возврат к списку