Шикарные итальянские светильники OSGONA

Светильники OSGONA: шикарный свет из Италии

Известная во всем мире компания OSGONA (Италия) занимается изготовлением люстр и светильников из хрусталя, отличающихся эксклюзивным дизайном. Они обладают уникальными характеристиками, что и делает продукцию настолько популярной.

Немного истории

Это дочерняя подразделение известной компании Lightstar, открытое в 1994 году. В самом начале это был цех по огранке горного хрусталя, а в наше время – это полноценное производство, занимающаяся выпуском эксклюзивной продукции.

Красивые итальянские светильники OSGONA

Сегодня фабрика пользуется популярностью во всем мире. За время работы, мир увидел 20 новых коллекций изумительных по красоте, открыты 20 представительств в разных странах.

Особенности продукции OSGONA

Это элегантные источники освещения для современных квартир. Бренд уже успел завоевать популярностью среди отечественных потребителей. Продукция отличается весомыми преимуществами:

  • Производителям удалось воплотить в жизнь идеи известных дизайнеров, которые тщательно продумывают дизайн каждого отдельного светильника: от люстры до торшера Osgona. При этом купить любой из светильников можно здесь и сейчас.

  • На каждом этапе производства качество каждого элемента строго контролируется, поэтому какой бы светильник вы ни купили: потолочную люстру или настольную лампу Osgona, вы всегда можете быть уверены в долговечности и высоких эксплуатационных характеристиках.

  • Лояльная стоимость осветительных приборов станет приятным бонусом для покупателя.

  • Фабрика Osgona предлагает линейки продукции, выполненные в едином стилевом решении. Можно купить бра, люстру, торшер и настольную лампу из одной коллекции. Поэтому оформить помещение или дом в одном дизайне вам будет несложно.

В продукции от бренда OSGONA гармонично сочетается великолепие египетского хрусталя, текстиля, а в некоторых моделях – древесины.

Итальянские светильники OSGONA прекрасно впишутся в любой интерьер

Стилистические решения

Каждая отдельная линия продукции выполнена в определенном стиле. Благодаря этому вы сможете дополнить и завершить интерьер любого помещения. Например, сделать шикарный осветительный прибор центром композиции, чтобы достичь идеального результата.

Для того, чтобы вы смогли украсить все помещение в едином стиле, компания выпускает линейки продукции в одном дизайне. Богатый ассортимент светильников дает намного больше возможностей для выбора. Каждая деталь приборов для освещения была тщательно продумана опытными дизайнерами из Италии.

Коллекции бренда OSGONA

Можно выделить несколько основных коллекций компании, которые пользуются популярностью среди покупателей:

  • Art-Glass – все осветительные приборы выполнены из высококачественного дутого стекла. Это самые настоящие произведения искусства, которые отличаются оригинальной формой и необычными оттенками. Коллекция была создана специально для современных интерьеров.

  • Antica – классические светильники, которые отличаются лаконичной формой и максимально простыми линиями. Однако каждая деталь «дышит» античностью. Различные модели могут быть выполнены из хрусталя или металла.

Итальянские светильники OSGONA в интерьере

  • Elegan – это осветительные приборы, выполненные в стиле арт-деко. В этой коллекции прослеживается гармоничное сочетание прозрачного хрусталя и высокопрочного металла. Оригинальные линии и утонченные формы покорят сердце любого человека.

  • Artifici – это светильники, выполненные из розовой бронзы. Антикварные источники освещения отличаются изящностью и нестандартными решениями.

  • Конечно, описать каждую коллекцию бренда OSGONA невозможно. Светильники отличаются уникальностью и удивительным дизайном. Компания принимает во внимание основные потребности потребителей, поэтому технические характеристики осветительных приборов на высоте.


Возврат к списку