Красивы и нестандартны люстры Арианны Теардо

Арианна Теардо – это компания, которая относится к дизайнерскому дуэту Tea Group. Она успела завоевать популярность среди покупателей благодаря своим оригинальным и изысканным светильникам. В ассортименте бренда множество различных источников освещения.

Скромный и элегантный источник освещения

Вас интересует лаконичный и сдержанный дизайн? Тогда обратите внимание на люстру 660. Это идеальный вариант для квартир, дизайн которых выполнен в одном из современных стилей. Аккуратный, гармоничный светильник выглядит идеально, не давя на пространство, поэтому вы сможете подчеркнуть всю красоту своего жилища.

Элегантный светильник 660 от Арианны Теардо

Люстра 660 имеет универсальные пропорции. Поэтому вы можете установить ее даже в помещениях с низкими потолками. В коллекцию 660 вошло 8 моделей светильников. Это восемь вариантов дизайна, из которых вы обязательно выберите свой. Здесь есть и бра на три рожка, и шикарные подвесные светильники с двумя ярусами, в конструкции которых присутствует сразу 18 ламп.

В процессе изготовления таких осветительных приборов производитель использует различные материалы. Это может быть:

  • прозрачный хрусталь, который привнесет в дизайн немного шика;

  • молочно-белое муранское стекло, которое удачно дополнит интерьер практически в любом стиле;

  • стекло аметистового цвета, которое подчеркнет великолепие современного интерьера.

Такое многообразие вариантов позволяет создать для каждого светильника индивидуальный дизайн. Есть люстры, которые привлекательно выглядят за счет классической строгости. Некоторые модели отличаются загадочностью. А шикарная композиция на 18 ламп, завершается изогнутыми и изящными рожками, которые дополнены мерцающими кристаллами.

Элегантный светильник Fantasia от Арианны Теардо

Шикарная люстра для вашего интерьера

Люстры из коллекции Fantasia приглянулись современным покупателям. Это осветительные приборы из высококачественного хрусталя. Такие светильники помогут создать романтическую атмосферу в доме, поскольку люстры выполнены в спокойных светлых оттенках.

Изящные и элегантные абажуры сделают ваш интерьер особенно презентабельным. Хрустальные подвески создадут приятные переливы на поверхностях. Легкие хромированные рожки люстры делают источники освещения еще более привлекательными. Именно поэтому эта коллекция мгновенно стала хитом продаж в нынешнем сезоне.


Возврат к списку