Выход новой коллекции от Mechini

Итальянская компания-производитель элегантных и неповторимых светильников Mechini анонсировала выход новой коллекции, которая получила название L319.

Романтичные и необыкновенно красивые светильники Mechini

Концепция

Дизайнеры компании приложили максимум усилий для разработки продукта, который будет востребован на современном рынке. Необходимо было создать светильники, которые не просто освещают пространство, а выглядят просто сногсшибательно. Именно они должны стать изюминкой интерьера практически в любом стиле. Возможно, именно поэтому дизайнеры создали коллекцию, выбрав неповторимый стиль арт-деко.

Подвесной светильник Mechini в интерьере

Материалы

Шикарные, элегантные листочки золотого цвета хаотично «ветвятся», создавая ощущение хаоса. Но это только на первый взгляд. Арматура, изящно переплетаясь, создает единую композицию, которая завершается центральным хрустальным плафоном или группой плафонов. Их гравировка выполнена вручную. Каждый светильник имеет нежные, завораживающие «бутоны» из стекла, украшенные золотистой арматурой в виде листочков. Свет, преломляясь через полупрозрачные и прозрачные поверхности, создает удивительную игру бликов на стенах и потолке. Коллекция L319 просто грандиозна!

Оригинальный светильник Mechini, выполненный по флористическим мотивам

Светильники из коллекции L319 от Mechini

Арт-деко не просто стиль. Он сочетает в себе огромное количество направлений, поэтому такой светильник будет уместно смотреться и в классическом, и в современном интерьере. Благодаря вариативности, ведь в коллекцию входят несколько типов осветительных приборов, вы сможете декорировать комнату, придав ей оригинальности и шика.


Возврат к списку