Светильники бренда Osgona: обзор 4 роскошных моделей серии MONTARE

Обзор светильников Osgona серии MONTARE

Презентабельные и роскошные светильники не только способствуют качественной освещенности комнат, но и выполняют декоративные функции. Современные производители стараются вдохнуть новую жизнь в свои коллекции, пополняя их непревзойденными изделиями. Коллекция бренда Osgona (Италия) MONTARE стала ярким тому подтверждением, ведь это уникальные и роскошные источники освещения.

Особенности коллекции MONTARE

В серии прослеживаются лучшие итальянские традиции. Для изготовления моделей производитель использует дорогие материалы, которые привлекают внимание своим презентабельным видом. Обилие декоративных элементов в виде подвесок и вставок вызывает неподдельный восторг, поскольку подобные светильники сложно оставить без внимания.

Ассортимент осветительных приборов настолько широкий, что каждый человек найдет что-то на свой вкус. Можно подобрать подходящий вариант для современных и классических интерьеров, внимательно просмотрев фото в каталоге нашего гипермаркета света.

Шикарные бра из серии MONTARE

Великолепные бра из этой коллекции мгновенно завоевали сердца покупателей. Светильники станут украшением любого интерьера, наполняя комнату мягким светом.

787622

Невероятный настенный светильник Osgona модели 787622 смотрится непревзойденно. Он напоминает металлический подсвечник стильного оттенка золота, который удерживает две свечи. Подвески в виде капель из прозрачного стекла мурано стали прекрасным завершением дизайна. Такое бра оценят истинные поклонники оригинального декора.

Необычные люстры от Осгона

В коллекции есть светильники, от которых просто невозможно отвести глаза. Например, модель 787102. Она поражает воображение шикарным исполнением. Презентабельный золотистый оттенок использован для оформления арматуры. Аккуратные и плавные изгибы основания завораживают и пленят. Подвески, выполненные из высокопрочного стекла мурано, преломляют свет, создавая на поверхностях уникальные блики. Такие люстры Osgona можно купить у нас по правильной цене и в любом количестве, с гарантией от производителя.

787102

Элегантные и стильные настольные лампы

Выбрать светильник для своего рабочего места или для прикроватной тумбы непросто. Однако бренд Осгона предлагает уникальные варианты для широкого круга покупателей.

Настольная лампа

Например, эта модель светильника 787952 напоминает изысканный подсвечник. Внутри вставок из прозрачного стекла переливается свет. Подвески в виде небольших капель создают уникальные блики на поверхностях. Лампы-свечи создадут в помещении уютную и романтичную обстановку.

Торшеры из серии MONTARE: роскошь и изящество

Если вас интересует шикарный торшер, Osgona предлагает оригинальные модели. Например, светильник 787752 выглядит так, словно его создавали для сказочного интерьера. Арматура оформлена в стильном цвете золото. Интересные подвески из стекла моментально привлекают внимание.

светильник 787752

Выбирайте подходящую модель светильника, ориентируясь на стиль интерьера. Наш гипермаркет света предлагает только лучшие варианты, вам остается только выбрать подходящую модель.



Возврат к списку