Знакомьтесь - светильники Crystal Lux

Crystal Lux – знаменитая итальянская компания, деятельность которой связана с разработкой и производством светильников различного назначения. Бра, торшеры, настольные лампы, люстры и многое другое компания изготавливает в соответствии с международными стандартами, предлагая своим потребителям авторские произведения искусства, которые гармонично дополняют современный или классический интерьер, создают комфорт и уют.

Продукция Crystal Lux уникальна, ведь наделена специфическими внешними чертами – тонкие линии, много золота и серебра, хрустальные подвески, качественная арматура и максимальная приближенность к модерну и классике. Официальный сайт Сrystal Lux предлагает вашему вниманию широкий ассортимент моделей. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести светильник от производителя с гарантиями качества.

Бра и настольные лампы от компании Crystal Lux

Бра настенные Crystal Lux представлены в разном цветовом исполнении. Это преимущественно точные геометрические формы и стиль, максимально приближенный к классике. Но есть в каталоге бренда и утонченные модели, например, INES AP2 WHITE. Это светильник на две лампы с мощностью в 60 W. Арматура выполнена из металла, а декор из хрусталя.

Бра настенные Crystal Lux

CONTE LG1 Crystal Lux – настольная лампа с изысканным внешним видом, который гармонично впишется в интерьер кабинета, спальни, прихожей и даже гостиной комнаты, оформленной в стиле модерн.

CONTE LG1 Crystal Lux

Потолочные светильники и шикарные люстры Crystal Lux

Среди ассортимента люстр итальянского бренда можно выделить модель CONTE SP6. Светильник считается универсальным, обладает прекрасными техническими характеристиками, имеет диммер и правильную геометрическую форму в виде круга.

CONTE SP6

Если вас интересуют люстры Кристалл Люкс, официальный сайт поможет не ошибиться с выбором. У нас вы найдете самые разнообразные модели, оптимальные цены и высокое качество.

Заслуживают внимания и потолочные светильники Кристалл Люкс с оригинальными стеклянными шарами. Эти люстры крепятся непосредственно к потолку, что выглядят компактно и стильно. Например, круглая модель Crystal PL5 из коллекции Nodi имеет прозрачные хромированные плафоны, 5 ламп мощность по 40 W каждая.

Crystal PL5

Среди ассортимента светильников итальянского бренда стоит выделить спот Crystal Lux. Точечные светильники устанавливают на кухне, в коридоре, офисных помещениях, магазинах и в другой недвижимости в качестве дополнительного освещения. Модели разнообразны по своему функционалу и внешнему виду. Так, например, изделие Gun PL1 Nero имеет строгий, черный внешний вид, одну лампу и алюминиевый корпус.

Gun PL1 Nero

Стильные торшеры Crystal Lux

Для кабинета или спальни идеально подойдут торшеры Кристалл Люкс, созданные в классическом стиле. Белый светильник модели Flora PT1 имеет круглую форму плафона, который создан из органзы. Античный торшер всегда смотрится стильно и презентабельно.

Выбрать и купить фирменную светотехнику вы можете в нашем магазине без потерь времени и сил. Мы предлагаем бесплатную консультацию, помощь при выборе и гарантии качества.



Возврат к списку