Коллекция Elisa: светильники Crystal Lux в стиле ар-деко

Сегодня ар-деко можно смело назвать финальной репликой в галерее классических стилей, которые возникли после 1920 года. Его нельзя считать дешевым и экономным. Он строг и сдержан, к тому же не потерпит соседства с каким-либо другим дизайнерским исполнением. Освещение в стиле ар-деко важно продумать до мелочей, ведь оно должно быть осмысленным и правильным, сдержанным, но… роскошным.

Коллекция Elisa итальянского бренда Crystal Lux создана в стиле ар-деко. Броские фактуры и орнаменты, сдержанные формы, изысканные завитки – все это делает фирменную продукцию не только привлекательной внешне, но и практичной в применении.

Элегантные бра Crystal Lux в стиле ар-деко

Украсить интерьер спальни, гостиной и даже детской комнаты можно благодаря стильному и оригинальному бра Crystal Lux модели АР2 из коллекции Elisa. Изящные формы, богатое исполнение, шикарный внешний дизайн – все это поможет выделить отдельные зоны в жилом помещении и добавить света.

pasted image 0 (23).png

Настенный светильник модели АР2 создаст романтическую атмосферу, послужит декоративным украшением и разделит площадь комнаты на отдельные участки. Выполнено итальянское изделие из качественных материалов:

  • Металлическая арматура не подвержена коррозии, представлена в золотом и серебряном цвете.
  • Светильник имеет две лампы по 60 W, которые дополнены полупрозрачными фиолетовыми плафонами, выполненными из пластика и ткани.
  • В качестве украшения – две хрустальные подвески.

Укомплектован настенный светильник из серии Elisa специальным диммером, позволяющим регулировать мощность свечения.

Настольные лампы Crystal Lux в стиле ар-деко

Настольные светильники Crystal Lux – гармоничное сочетание пленительного шарма и итальянской изысканности. Модель LG1 из серии Elisa обеспечит достаточный уровень локального освещения в зоне, предназначенной для отдыха или работы.

media-20180221 (26).png

Светильник Crystal Lux в стиле ар-деко устанавливают для украшения интерьера и часто дополняют торшером этой же серии. При изготовлении изделий применяются дорогостоящие и качественные материалы, в том числе хрусталь.

Изысканные люстры Crystal Lux в стиле ар-деко

Шикарные люстры итальянского бренда Crystal Lux представлены в различном исполнении, но особенного внимания заслуживают светильники из коллекции Elisa. Изделия, выполненные в стиле ар-деко, идеальны для обустройства спальни и гостиной частного дома, коттеджа, а также квартиры. Их легко можно купить для украшения холла элитной гостиницы или ресторанного зала. К тому же они всегда смотрятся дорого и презентабельно.

Обратите внимание на модель люстры Кристалл Люкс из каталога с артикулом SP6. Светильник имеет шесть ламп, которые оформлены тканевыми плафонами, выполненными в фиолетовом цвете. Крепится люстра на крючок непосредственно к потолку. Укомплектован светильник диммером для регулировки интенсивности свечения.

media-20180221 (27).png

Освещение в стиле ар-деко от итальянского бренда Кристалл Люкс – идеальный выбор для тех, кто ценит роскошь и высокое качество продукции. Купить стильные светильники из Италии вы можете в нашем интернет-магазине без переплат. К вашему вниманию оригинальный каталог и доступные цены.



Возврат к списку