Светильники Л’арте Люче в романском стиле

Светильники в романском стиле характеризуются изысканной грубостью форм, сдержанной роскошью, возможным наличием орнаментов с геометрическими и животными мотивами. Это стильные и функциональные аксессуары для создания непревзойденных интерьеров, демонстрирующих отменный вкус и высокий статус владельца дома. Светильники Арте Люче – лучшее тому подтверждение. Они могут использоваться как в интерьерах жилых домов и квартир, так и для создания изысканной атмосферы в кафе, ресторанах и даже залов для торжественных мероприятий.

Широкий ассортимент светильников L’arte Luce

L’arte Luce – известный итальянский бренд, предлагающий оригинальную продукцию на любой вкус. Большая часть ассортимента представлена изысканными коваными конструкциями, но не менее востребованы в производстве натуральная древесина, стекло, текстиль и другие материалы. Одним из лучших выборов для клиентов интернет-гипермаркета WonderLight являются светильники Л’арте Люче, выполненные в романском стиле.

Для дополнительного освещения в помещениях любых площадей и конфигураций вы можете выбрать бра Arte Luce. Модель L54922.24 покорит вас непревзойденностью форм. Кованая арматура светильника, текстильные плафоны и хрустальные подвески делают его дизайн особенным и идеально подходящим не только для классического, но и для многих других стилей.

L54922.24

Еще одним вариантом настенных светильников знаменитого бренда является спот L’arte Luce. Простая по своей конфигурации, но необычная по дизайну модель L11621.47 выполнена из металла с белым и золотым покрытием, а также особой формой орнамента.

L11621.47

Настольная лампа из коллекции Palermo модели L19931.09 также является незаменимой для дополнительного освещения. Это лучший выбор для рабочих столов, небольших столиков в гостиных, установки на прикроватных тумбах и комодах. Такая настольная лампа L’arte Luce имеет металлическую основу, декоративные элементы из хрусталя и плафон из органзы. Лампа выполнена в черном цвете, что придает любому интерьеру особый изыск и вносит в него тонкие нотки загадочности.

L19931.09

Люстры Arte Luce удивляют своей роскошью и одновременной сдержанностью форм. Модель L51208.69 из серии Ravenna имеет восемь стеклянных плафонов матового цвета. Смотрятся они будто подсвечники на круглой основе. Кованая арматура темного цвета придает особый шарм данной модели люстры, повышая практичность и долговечность ее использования.

L51208.69

Потолочные люстры L’arte Luce – отличная альтернатива осветительных приборов для помещений с низкими потолками. Модель L14854.89 представляет собой уникальное сочетание кованой конструкции цвета античной бронзы с выпуклым плафоном, выполненным из белого матового стекла.

Модель L14854.89

Желая дополнить интерьер гостиной, спальни или кабинета чем-то изысканным, но одновременно простым, вы можете приобрести торшер Л’арте Люче L15041.37. Черная кованая основа и нежный плафон из кремового текстиля делают его неповторимым элементом любой обстановки.

L15041.37

В интернет-гипермаркете WonderLight вы можете заказать светильники на любой вкус. Эксклюзивные осветительные приборы для дома и не только представлены нашим многопозиционным каталогом. Кроме того, в широком ассортименте магазина вы без проблем сможете выбрать и купить уличные светильники Л’арте Люче, воплотив в жизнь любую идею ландшафтного дизайна.



Возврат к списку