6 советов по выбору светильников Lightstar для небольших помещений

Своими секретами о нюансах выбора светильников для небольших помещений делятся дизайнеры. Всего шесть рекомендаций помогут подобрать идеальное освещение с помощью светильников Lightstar.

Используйте потолочные светильники

Яркий потолочный свет расширяет пространство, визуально поднимая потолок. Дизайнеры подчеркивают, что большой потолочный светильник способен добавить характера в любой интерьер.

LightStar 741072

Люстра LightStar 741072 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/potolochnie-liustri/chrustalnie/ljustra-lightstar-741072-onda/

В зависимости от организации освещения в помещении, потолочный светильник может выступать как в роли единственного источника освещения, так и дополнятся зонирующим светом – бра, торшером, настольной лампой.

Выбирайте правильно оттенок абажура (плафона)

Абажур – одна из самых популярных форм в дизайне как классических интерьеров, так и современных. Мало кто знает, что выбор цвета светильника зависит от размеров помещения. Абажур пастельных тонов будет лучше всего смотреться в малогабаритных квартирах. Свет от него распределяется равномерно и мягко. Абажур темного цвета делает свет более локализованным, направляя его вверх и вниз. За счет этого комната кажется меньшей.

Продумывая интерьер, не стоит бояться необычных форм. Именно они часто привносят изюминку, создавая необыкновенную атмосферу. Попробуйте. Иногда достаточно снять абажур, оставив только лампочку на подставке или купить светильник Lightstar необычной формы.

LightStar 802030

Потолочная люстра LightStar 802030 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/potolochnie-liustri/sovremennie/svetilnik_LightStar_802030/

Правильно выбирайте температуру свечения

Освещение должно быть гостеприимное. Комната не должна напоминать зал ожидания. Поэтому дизайнеры рекомендуют использовать светодиодные лампы, которые излучают мягкий желтый свет. Он помогает расслабиться и отдохнуть. Объяснение этому простое. Синий спектр света подавляет выработку мелатонина, который способствует сну.

Чтобы подобрать правильно, прочитайте нашу статью.

LightStar 890040

Светодиодный подвесной светильник LightStar 890040 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/liustri/sovremennie/Ljustra_lightstar_Osgona_890040/

Зонируйте пространство

Выбирайте функциональные светильники. Добавьте яркости над кухонным и обеденным столами с помощью подвесных светильников Lightstar, создайте атмосферу уединения в спальне с помощью бра или комфортную зону отдыха в гостиной с помощью торшера.

LightStar 803067

Подвесной светильник LightStar 803067 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/liustri/sovremennie/podvesnoy_svetilnik_lightstar_803067/

Не забывайте о торшерах

Если помещению не хватает высоты, чтобы повесить красивую люстру, воспользуйтесь высоким торшером. Он занимает не так много места и позволяет качественно осветить комнату.

Высокие и функциональные торшеры Lightstar идеально подходят для малогабаритных помещений.

LightStar 808710

Торшер LightStar 808710 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/torsheri/sovremennie/torsher-lightstar-808710-simple-light/

Используйте настенные светильники

Мало места? Не беда. В простенках можно разместить бра Lightstar и оно справится с зонированием и освещением комнаты. Оригинальные конструкции на шарнирах или классические формы – выбор безграничен.

Вы удивитесь, как много места можно сэкономить, используя настенные светильники.

 LightStar 752634

Бра LightStar 752634 в нашем каталоге:
http://www.wonderlight.ru/bra/sovremennie/bra-lightstar-752634-acquario/

Покупайте светильники с диммером

Если вы хотите управлять светом, то светильники с диммером – оптимальный вариант. Их использование позволяет мгновенно изменить атмосферу в помещении.

Lightstar представляет светильники, которые украсят помещение, оформленное в любом стиле. Здесь вы найдете и неувядающую классику, и современный лофт, и светильники, которые идеально впишутся в авангард, модерн, арт-деко и хай-тек. Осталось, прочитав рекомендации, подобрать идеальный свет для вашей комнаты.


Возврат к списку