Как создать идеальный классический интерьер, используя светильники Mantra

Светильники известного испанского производителя Mantra сочетает в себе уникальность дизайна, практичность, а также особую роскошь, идеально гармонирующую с некой сдержанностью в оформлении. Светильники Mantra производятся в трех стилистических направлениях: модерн, хай-тек и классика. Последний вариант наиболее универсален, что значительно расширяет сферу его использования.

Классические осветительные приборы Мантра – роскошные изделия, в производстве которых используются исключительно экологические материалы и инновационные технологии энергосбережения. Дерево, шелк, хрусталь, полудрагоценные камни и металлы – всего лишь небольшой перечень материалов, которые выбирает производитель для создания настоящих шедевров.

Светильник Mantra Class 0721

Классический интерьер и светильники Mantra

Всем известно, что светильник в формировании общего интерьера в помещении играет ключевую роль. Правильный выбор осветительного прибора и места его установки позволяет выгодно подчеркнуть достоинства обстановки и скрыть ее недостатки. С его помощью можно грамотно распределить акценты в интерьере, сосредоточив внимание на отдельных деталях.

Потолочный светильник Mantra станет изысканным дополнением интерьера, не перенасыщенного декором. Он идеально будет смотреться в сочетании с паркетом и мебелью, выполненной из темных пород дерева, например, мореного дуба, кедра или венге.

Потолочный светильник Mantra Crystal Ceiling 2773

Благодаря уникальному продуманному до мелочей дизайну светильники испанского производителя могут использоваться при оформлении различных помещений:

  • Для классического интерьера гостиной или кабинета в доме идеально подойдет продукция серии Akira и Mara, позволяющая правильно расставить световые акценты и наполнить помещения уютом, способствуя одновременно и отдыху, и активной мыслительной деятельности.
  • Для спальни в каталоге Mantra также имеется немало интересных предложений. Лучшим выбором для комнаты окажется сочетание потолочных и настенных осветительных приборов из одной коллекции.
  • Наиболее практичным и внешне привлекательным вариантом для декора кухонь будут осветительные приборы серий Alfa, Amel и Alaska. Эти светильники отличается простотой в уходе и наибольшей практичностью в эксплуатации.

Помимо настенных, потолочных и подвесных светильников, классический интерьер гостиных, спален и рабочих кабинетов идеально дополнит торшер Мантра. Утонченные напольные конструкции наполнят помещение теплым и мягким светом, создав идеальную атмосферу для отдыха за чтением любимой книги или работы над документами.

Торшер Mantra Mara 1652

Приобретая продукцию известного испанского бренда Мантра, вы не только получаете функциональный и стильный предмет интерьера, но также делаете выгодное вложение в свое здоровье. Продукция, произведенная с соблюдением всех экологических норм прослужит вам далеко не один год.


Возврат к списку