Коллекция Torino от L’arte Luce

Красивые и оригинальные светильники Ларте Лючи станут украшением любого интерьера. Они выполняют не только декоративные функции, но и обеспечивают равномерную освещенность пространства. В коллекции Torino L’arte Luce можно найти уникальные модели осветительных приборов, в которых высокий уровень качества гармонично сочетается с непревзойденным дизайном.

Общие элементы коллекции Torino от L’arte Luce

Бренд Ларте Лючи – открытие на рынке осветительных приборов. Компания предлагает лучшие модели светильников, каждая из которых выполнена в оригинальном дизайне. Открытием для ценителей роскоши стала коллекция Torino.

Каждый светильник выполнен в лучших традициях стиля Ар Деко. В моделях металл гармонично сочетается с легкой тканью абажура, оформленной в светлых тонах. Слегка приглушенный свет ламп обеспечивает мягкое освещение пространства. Осветительные приборы станут прекрасным дополнением любого интерьера.

Великолепие форм и линий в светильниках L’arte Luce

Небольшие настенные светильники можно найти в большом ассортименте. Вы можете купить бра L'arte Luce L57722.08 с кремовым абажуром нестандартной формы. Украшением светильника стали полосы металлической арматуры, оформленные в золотистом оттенке, которые опоясывают абажур. Это бра отменно смотрится в классическом интерьере, подчеркивая его великолепие и роскошь.

L'arte Luce L57722.08

Коллекция Torino также предлагает большой ассортимент настольных ламп. Если вы хотите купить настольную лампу L'arte Luce, обратите внимание на модель L57731.08. Это элегантный светильник, который станет прекрасным дополнением любого стола. Абажур лампы выполнен из высокопрочного текстиля, оформленного в кремовом цвете. На его фоне выгодно выделяется металлическая арматура цвета «золото».

L57731.08

С первых минут может показаться, что декор люстры L57701.08 – это ленты из атласа. На самом деле это прочный металл, который радует взгляд нежными переливами. Вы можете купить люстру L'arte Luce, которая создаст романтическую атмосферу в доме. Решетка, образованная тонкими металлическими полосами, защищает круглый абажур кремового цвета от всего на свете.

L57701.08

Шикарные идеи в коллекции Torino от L’arte Luce

Вы можете купить торшер L'arte Luce модели L57741.08, который выполнен в невероятно привлекательном дизайне. Светильник с круглым кремовым абажуром великолепно смотрится в гостиной. В нем тоже присутствует решетка из металлической арматуры золотистого цвета, которая подчеркивает непревзойденность форм и линий.

L57741.08

Или же купить роскошный потолочный светильник L'arte Luce L57703.32. Его круглый абажур выполнен из текстиля кремового цвета, что позволяет создать мягкое освещение пространства. Фишкой модели стал редкий цвет арматуры, ведь это слегка матовое серебро. Благодаря этому светильник создаст в помещении уютную атмосферу, привлекая внимание своим непревзойденным видом.

L'arte Luce L57703.32

Также обратите внимание на подсветку для картин L'arte Luce L57772.88, которая выполнена из черного металла. Такой светильник станет отменным дополнением интерьера, поскольку он очень стильный и оригинальный. Его длина составляет 370 мм, а высота – 110 мм.

L'arte Luce L57772.88

Приобретайте уникальные светильники из этой коллекции, ведь они удовлетворят потребности самых искушенных покупателей. С такими осветительными приборами интерьер вашего помещения преобразится в лучшую сторону.



Возврат к списку