Светильники Possoni

Каждый слышал о таком бренде светильников, как Possoni. Уже полвека изящные и красивые осветительные приборы делают атмосферу домов романтической и шикарной. Светильники Possoni позволяют каждому человеку погрузиться в атмосферу королевской эпохи. Ослепляющее очарование серебра и золота, переливы разноцветного янтаря и прозрачных подвесок из хрусталя поражают воображение людей. Абажуры из муранского стекла и состаренная поверхность материалов превращают осветительные приборы в изысканный антиквариат.

Благородство светильников от бренда Possoni

Команда ремесленников, которые работают на фабрике Possoni, уважают и ценят традиции мастерства Италии. Именно поэтому компания занимает лидирующие места на рынке осветительных приборов. Светильники не оставят равнодушными ни одного человека, который ценит прекрасное и элегантное.

Интересный дизайн и качественное исполнение светильников Possoni

Талантливые художники занимаются разработкой каждого элемента декора. Благодаря этому осветительные приборы Possoni являются единственными в своем роде. Сделайте выбор в пользу светильника в форме яйца Фаберже, бра-ракушки или же янтарного торшера. Любой вариант приятно удивляет не только оригинальностью, но и качеством. Компания Possoni может взяться за изготовление люстры по вашим индивидуальным чертежам. При этом гармония и настроение эксклюзивного интерьера обязательно сохраняются.

Обычно осветительные приборы выполнены из латуни или алебастрового стекла. Декор и подвески изготавливают из прозрачного хрусталя, а также из сияющих кристаллов. Эти материалы стали популярными в наше время благодаря своей чистоте и высокому показателю преломления.

Настоящее произведение искусства: изысканные люстры

Обратите внимание на коллекцию Scavo, которая напоминает древние находки археологов. Бренд Possoni приложил максимум усилий для того, чтобы получить осветительные приборы из металла, поверхность которого патинирована. Стекло в виде пористого камня обязательно понравится любителям элегантных вещей. Светильники идеально подходят для интерьера, который оформлен в античном стиле.

Светильники Possoni прекрасно выглядят в классическом интерьере

Коллекция Modular отличается тем, что каждая деталь светильников изготовлена вручную по эскизам заказчика. В процессе производства осветительных приборов используется алебастровое стекло, отделка которого широко варьируется. Вы можете выбрать любой вид дизайна: от покрытия в виде золотистой фольги до традиционных оттенков.

Brass – стильная коллекция, осветительные приборы в которой выполнены из латуни. Это материал, который не боится всевозможных механических повреждений. Светильники из данной коллекции отличаются шармом и очарованием благодаря оригинальному цвету осветительных приборов.

Если вас интересуют стильные и современные светильники, которые с легкостью впишутся в интерьер любого помещения, то обратите свое внимание на бренд Possoni. Люстры и прочие осветительные приборы отличаются роскошью и особым очарованием.


Возврат к списку