Светильники в стиле арт-деко от Honsel: 5 вариантов

Светильники Honsel в стиле Ар Деко

Освещение – ключевой элемент в формировании любых интерьеров, независимо от их богатства и стиля. Светильники Honsel идеально подходят для гостиных, спален, кабинетов и торжественных залов. Они позволяют сделать любое помещение уютным, стильным и оригинальным, формируя определенные световые акценты и грамотно распределяя их.

Одними из наиболее популярных считаются светильники Honsel, выполненные в стиле Ар Деко. Граненые, пирамидальные, зигзагообразные формы, строгое сочетание черных и белых цветов, а также их оттенков, благородство и респектабельность, возможность использования цветочных орнаментов или элементов архаичных культур – основные черты осветительных приборов, выполненных в этом стиле.

Широкое разнообразие светильников Honsel в стиле Ар Деко

Бра в стиле Ар Деко – отличный вариант для дополнительного освещения в спальнях, гостиных, кабинетах и даже в ванных комнатах. Бра Honsel модели HL/ZL/MB0856-1A CL известного немецкого производителя – уникальное сочетание продуманности конструкции и роскоши дизайнерского исполнения. Нежный хрусталь, окаймленный хромированными металлическими элементами, обеспечивает мягкое рассеивание света, что идеально для создания комфортной и расслабляющей атмосферы.

Honsel модели HL/ZL/MB0856-1A CL

Лучшим украшением прикроватной тумбочки в спальне, рабочего стола в кабинете или журнального столика в гостиной станут настольные лампы в стиле Ар Деко. Ярким примером тому является Hlight HL/ZL/MT0856-1GR – одна из самых оригинальных моделей настольных ламп в ассортименте Honsel. Компактные размеры и богатство украшений делают такой прибор идеальным для помещений, оформленных в стиле Ар Деко.

Hlight HL/ZL/MT0856-1GR

Люстры испокон веков считались признаком роскоши и вкуса. Каждая люстра Хонсел способна идеально дополнить любой интерьер. Модель Hlight HL/ZL/MD0856-8A AB, выполненная из хромированного металла и хрусталя янтарного цвета, позволит создать романтическую атмосферу в спальне или обеспечит максимальный уют в гостиной.

Hlight HL/ZL/MD0856-8A AB

Отличной альтернативой массивным свисающим люстрам окажутся потолочные светильники Honsel. Модель Hlight HL/ZL/MD319-M GR удивит вас своей оригинальной формой и покорит максимальной практичностью. Она отлично подходит для помещений с низкими потолками. Ее конструкция состоит из четырех секций в форме сердца, соединенных между собой основаниями. Каждое «сердце» наполнено хрустальными подвесками, обеспечивающими идеальное рассеивание света.

Hlight HL/ZL/MD319-M GR

Не менее функциональным осветительным прибором окажется Honsel торшер. Высокая ножка и изысканное оформление плафона сделают его стильным дополнением вашего интерьера. Основание торшера выполнено из хромированного металла, а сам плафон из хрусталя дымчатого цвета. Все это обеспечивает мягкое распределение приглушенного света, что идеально для спален и гостиных.

В интернет-гипермаркете светильников WonderLight вы найдете широкий выбор продукции немецкой компании Холсен. Прямые поставки от производителя, оперативная доставка и наличие официальной гарантии на каждый светильник в нашем каталоге сделает любую вашу покупку выгодной.



Возврат к списку